best quality replica watches

فساد مالي بمعهد فتيات شرقية مباشر ع/ث الأزهري

السيد صاحب الفضيلة الامام الاكبر شيخ الازهر/ د احمد الطيب السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة مقدمة لسيادتكم المواطن عادل عبد المجيد السيد مصطفي المقيم بقرية شرقية مباشر مركز الابراهمية محافظة الشرقية وولي امر بمعهد فتيات شرقية مباشر ع/ث اوحيط فضيلتكم علما بان قد تم صرف مبلغ وقدرة 650 الف جنية مصري لصيانة وترميم هذا المعهد بعد الترم الاول مباشرة هذا العام واستلمة مقاول لبدا العمل بعد الترم الاول وجاءت لجنة من المنطقة بالزقازيق (تقريبا) واستلمت المعهد واستلمة شيخ المعهد ا. جمال السيد وبصفتي (سباك صحي) اي انني افهم في هذا المضمار جيدا رايت ان ما تم عملة بالمعهد حتي الان سوي رطوش خارجية (يعني ضحك علي الدقون) وما اراة ان ما تم انجازة لايتعدي المائة الف (100000) جنية ……. وانا ارسلت فاكس بتاريخ (13/ 6 /2011 الساعة 5:49bm ) التمس فية تكليف لجنة هندسية محايدة من طرفكم لتقييم ما تم انجازة بالمعهد …. وحاولت اشراك مجلس الاباء معي في هذة الشكوي فرفضوا خوفا من البطش بابنائهم …..
By: عادل عبد المجيد السيد مصطفي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *