best quality replica watches

تلاعب الحسابات بادرة حدائق القية التعليمية وعدم ضم مدة الخدمة العسكرية

نتعرض نحن وعدد من مدارس الادارة وحاص ة مدرسة غمرة الثانوية الي استقطاعات الاجور المتغير ة علي المزاج ففيم سبق كانت تخصم الاجور المتغيرة وترد في شهر يونية من كل عام ولكنهم لم يردوها حت ي الان بل قالوا انها لن ترد والخصم سيسمر وتتفاوت الخصومات بل المضحك هو خصم عشوائي من مكافئة الامتحانات مابين 500جنية العام الماضي تحت وهم لانعرفه علما ان باقي الادارات لم تفعل ذلك ونفس الامر يتكرر هذا العام بل الخصومات مهولة وحدث ايضا خصم من حافز الاثابة ومنحة مولد النبي وللاسف سكرتية المدرسة تعمل بالمزاج بل ان اغلب العاملي في الحسابات لايقومون باعملهم ويذهبون لاداء مراقبة الامتحانا بالجامعات الخاصة ويتفون بالتوقيع والانصراف وخاصة الموجهين المالين اغلبهم بمهد الحجاز والالسن وبعلم مديرة الادارة ولايوفقون علي ضم مدة الخدمة الوطنية اضافة الي التلاعب المالي في اتبرعات والفهد ربمدرسة ابطال رمضان والتلاعب في دفاير الضور والانصراف وعدم تطبيق القانون علي السيد كمال بدراوي وكيل المدرسة في الدورة المرضية التي وصلت ثلاثة اشهر وعدم تخصيم الحوافز لان اجازته لم تكن بالاجر الكامل وكذللك التلاعب في شيتات النجاح وقيد الطلاب كالطالب محمد عبد الجليل مخالفة في القبول لكبر السن وتزوير شهادة صحية له
By: محمد بدر سليمان محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *