best quality replica watches

الي شيخ الازهر ارحمونا من واضعي الامتحانات

انه في امتحان الصف السادس لعام 2015 لمادة العلوم تم وضع سؤال من المعلومات الاثرائية وهذا السؤال لم ياتي بنفس الصورة الموجودة في كتاب المدرسة ولكنها اتت محورة وتحتاج عملية حسابية لن يتم ذكرها في كتاب المدرسة او الكتاب الخارجي مع العلم بسؤال المصححين تبين انه تم تقدير هذا السؤال علي الرغم من ان هذا سؤال في امتحان الابتدائية الا ان هذا الاهمال من اسباب عزوف اولياء الامور عن الازهر ولو حدث ذلك في التربية والتعليم لكان ابسط حل لهذه المشكلة هي توزيع درجة هذا السؤال وليس كماقال المصححين بان هذا السؤال يقيس درجة فهم الطالب وهو لم يذكر باي حال من الاحوال ولم يكن ياتي علي خاطر احد انه سوف يكون موضع امتحان والسؤال هو((بعض الترمومترات تحتوي علي تدريجين لدرجات الحرارةاحدهما بالسيليزي والاخر بالفهرنهيت احسب منتصف التدريجين))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *