best quality replica watches

الأحوزة العمرانية الجديدة تصوير 2006

الموضوع أن هناك حيز عمرانى جديد تم تفعيلة بجميع قرى مركز منوف / محافظة المنوفيةبالأحواض الزراعية ونحن نسكن بعزبة الخمسين الجديدة تبع قرية جزى مركز منوف محافظة المنوفية بحوض الخمسين القبلى والرزقة 10 ولدى متخللات ومبانى قديمة منذ أكثر من 45 سنة وغيرى كثير فوجئنا بتفعيل الحيز العمرانى بأحواض زراعية كثيرة بالقرية وصغيرة فى المساحة كثافتها السكانية اقل منا ولم ندرج إطلاقا فى هذه الخطة مع العلم إننا نريد البناء والإجراءات والروتين مانعة لنا فنرجو أن تقوم الوحدة المحلية ببرهيم مركز منوف بإدراجنا ضمن هذه الخطة حتى نستطيع منزل لنا يأوينا ويؤمنا ضد اللصوص ونطمع فى عطف سيادتكم بإدراجنا ضمن هذه الخطة أسوة وبباقى الأحواض الزراعية وبباقى المستفيدين مع العلم هناك مستفيدين من الكردون بمساحات تتعدى الفدان واستفادوا أيضا من الحيز العمرانى الجديد تصوير جوى 2006 ربنا يجلكم عونا لنا أمين أمين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *