best quality replica watches

الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي

السلام عليكم
تحية طيبة وبعد …
برجاء اتخاذ اللازم وباسرع وقت انا اسكن في بنها – القليوبية – المنشية -12ش الدكتور احمد منيب متفرع من ش محلج بنك مصر وق تقدمت بشكوي لجهاز حماية المستهلك وللاسف لم يتم عمل اي شيئ ويبقي الموضع علي ما هو علية وعلي المتضرر اللجوء للقضاء اولا كانت القليوبية من ضمن العدد قليل من المحافظات التي لم تخضع للشركة القابضة وكانت تبع البلدية ومجلس المدينة وكانت المياه فيها من انضف مياه المحافظات وارخصهم سعراً حتي تم انتزاع محافظ القليوبية الاسبق ودخلت الشركة القابضة القليوبيه ومن بعدها الاسعار ارتفعت والمياه للاسف لا تصلح حتي لسقاية الشجر وكل يوم في تدني وسوء حتي الاطفال في حالات نزلات معوية لم تعافي منها حتي الان والكبار في حالة اسف علي اللفظ اسهال دائمم وقد بلغت الشركة اكثر من مرة وقلو لي انهم سوف يبعثون احد لتخليل المياه ولم ياتي احد وقالو انهم سوف يعالجون الموقف والرد علي شكواي ولم يتم عمل اي شيئ ارجو الاسراع قل حدوث وفيات في الاسرة وفي السكان وقد قيل ان مياه المجاري قد دخلت علي مياة الشرف والله اعلم اجوكم اغيثونا اغيثونا من السموم التي تدخل اجسامنا عن طريق الماء

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *