best quality replica watches

أراضي نادي قضاة دسوق 6 أكتوبر

أحيط سيادتكم علماً بأنني في غربة من 10 سنوات وربنا كرمني وأشتريت أرض من مستشار قضائي مازال على رأس عمله (ح د ) وهو شاري من نادي القضاة بدسوق – هو اشتري 160 ألف جنية ثم باع لي 250 ألف جنية ووضعت لوحة باسمي على الارض وبعد مرور سنتان قيل لي ان فيه مشكلة على الارض ويوجد 1026 واحد اشتروا مثلك وعندهم نفس المشكلة يرجى النظر في حل هذه المشكلة من قبل المسوؤلين لأن الناس الغلابة اللي اشترت وباعت اللي وراه واتغربت وتعبتواجتهدت ووثقت في أناس لازم كل انسان يثق بهم ماذا نفعل حل المشكلة بسيط لإرضاء أكثر من ألف اسرة لها حق ليس به شائبة

أرجوا مخاطبة المسؤولين وحل المشكلة مع جهاز الاستثمار ووزارة الاسكان ونادي القضاة وشركة صحراء الاهرام

يرجى الاهتمام فهذا امر مصيري لألاف الاسر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *